La gourmandise est toujours de saison

Dans notre restaurant, vous pouvez vivre les saisons à leur meilleur : En été, sur la terrasse accueillante. En hiver, au coin du feu. Profitez d'un lieu accueillant, doté de tout le confort, et d'une cuisine exquise qui vous ravira avec des plats traditionnels suisses et surtout brésiliens. Les gourmands seront gâtés avec d'alléchants gâteaux faits maison. Les végétaliens y trouveront également leur compte. La terrasse ensoleillée et le salon avec cheminée sont ouverts toute la journée.

NOUVEAU :

Repas chauds à midi et le soir.

Notre restaurant propose un menu saisonnier adapté ainsi que des plats du jour selon les disponibilités.

En été, avec ses spécialités de grillades, notre chef JP apporte une touche tropicale à nos viandes et produits locaux. En hiver, nos hôtes se délectent des créations de JP qui réchauffent l'âme et mettent toujours en valeur les saveurs et les produits locaux. Nos hôtes peuvent profiter d'un repas en demi-pension de 4 plats (CHF 50.00 par adulte et CHF 35.00 par jour et par enfant) qui reflète la même esthétique culinaire.

Les plats traditionnels de notre région sont des favoris de longue date dans notre menu :

Fondue et Raclette de la Molkerei locale de Schönried et Fondue Chinoise, avec des viandes locales et des sauces maison. Les végétariens et les végétaliens ont leur place dans notre cœur et dans notre menu.

  • mélange également des plats contemporains et traditionnels
  • menu saisonnier et spécialités locales (raclette et fondue)
  • Régime céto, plats végétariens et végétaliens toujours disponibles.
  • produits d'origine locale + gestion des déchets alimentaires
  • terrasse en été, cheminée en hiver