Hochgenuss hat immer Saison

In unserem Restaurant erleben Sie die Jahreszeiten von ihren schönsten Seiten: Im Sommer auf der einladenden Terrasse. Im Winter am knisternden Kamin. Freuen Sie sich auf eine gediegene Location mit allem Komfort und eine exquisite Küche, die mit traditionell schweizerischen und insbesondere brasilianischen Gerichten begeistert. Süsse Naschkatzen werden mit verführerischen, hausgemachten Kuchen verwöhnt. Auch Veganer werden bei uns glücklich. Sonnenterrasseund Lounge mit Cheminée sind durchgehend geöffnet.

NEU:

Mittags und abends warme Küche.

Im Sommer bringt unser Küchenchef JP

mit seinen Grillspezialitäten ein tropisches Flair in unser Fleisch und unsere Produkte aus der Region. Im Winter erfreuen sich unsere Gäste an JPs gefühlsbetonten Kreationen, bei denen immer der Geschmack und die lokalen Produkte im Vordergrund stehen.

Unsere Gäste können ein 4-Gang-Halbpensionsmenü (CHF 50.00 pro Erwachsener und pro Tag CHF 35.00 pro Kind) geniessen, das die gleiche kulinarische Ästhetik widerspiegelt.

Traditionelle Gerichte aus unserer Region sind seit langem ein fester Bestandteil unserer Speisekarte:

Fondue und Raclette aus der Molkerei in Schönried und Fondue Chinoise, mit Fleisch aus der Region und hausgemachten Saucen. Vegetarier und Veganer haben einen Platz in unserem Herzen und auf unserer Speisekarte.

  • mischt auch zeitgenössische und traditionelle
  • saisonales Menü und lokale Köstlichkeiten (Raclette und Fondue)
  • Keto-Diät, vegetarische und vegane Gerichte immer verfügbar
  • Produkte aus der Region + Lebensmittelabfallmanagement
  • Terrasse im Sommer, Kamin im Winter